Black Shark 2 Smartphone Keren Untuk Gaming - Teqdar.Net Informasi Unik

Kamis, 06 Februari 2020

Black Shark 2 Smartphone Keren Untuk Gaming




Hai hai hai!!!! Mau tau Smartphone gaming yang keren, dan super duper kece? Yap, Xiaomi black shark 2 jawabannya! Xiaomi black shark 2 ini lunching pada bulan Maret 2019 lalu oleh perusahaan gim asal Tiongkok loh temen-temen. Mau tau spesifikasi Smartphone Xiaomi Black shark 2 keren ini seperti apa? Yuk simak di bawah ini!

  • Memiliki layar AMOLED yang mumpuni 6,39 inci, dengan kapasitas baterai 4.000 mAh, ga cuman itu, Smartphone ini juga fast charging alias cepat isi 27W, serta memiliki Ram 8 GB, dan Media penyimpanan 128 GB. Smartphone ini juga punya dua kamera belakang, yakni kamera (1) dengan 48 megapiksel dan kamera belakang (2) 13 megapiksel, serta kamera selfie 20 megapiksel, tak cuma itu, Xiaomi Black Shark 2 ini juga memiliki sensor sidik jari yang akan mengamankan ponsel pintar Anda.
Nah, dari spesifikasi di atas, apakah teman-teman berniat memiliki smartphone ini? Jika belum saya akan menjelaskan keunggulan Xiaomi Black shark 2, sebagai berikut.
  1. Layar AMOLED (memiliki tingkat kecerahan (brightness) tinggi dalam tampilannya yang dapat membuat warna foto ataupun video lebih stabil, sehingga tampilannya lebih cerah dan tajam).
  2. Anti Lemot 
Xiaomi Black Shark ini sangat cocok untuk Anda para gamers karena memang di ciptakan sebagai HP gaming, cocok untuk Anda yang tak sabaran karena smartphone ini menawarkan performa super kencang untuk melakukan aktivitas apapun seperti mendengarkan musik, dan lain sebagainya.
  1. Desain Layar Yang Modern dan kekinian, Xiaomi Black shark 2 ini memiliki logo huruf “S” di bagian belakang HP  yang dapat menyala , serta bodynya yang di desain sebagai Smartphone gaming.
  2. Baterai Kuat dan tahan lama
Ga cuma fast charging, Xiaomi Black shark 2 ini juga memiliki baterai kuat dan tahan lama karena memiliki kapasitas baterai yang besar yakni 4.000 mAh. 

Kira-kira begitulah keunggulan-keunggulan Xiaomi Black shark 2 ini, selain keunggulannya, saya mempunyai ulasan-ulasan dari para pengguna Xiaomi Black shark 2 ini.

 "Gue Anggi, kenapa gue pilih Hp ini? Ya, Hp ini tuh gue banget karena walaupun gue cewek gue suka main game makanya gue pilih Hp ini sih soalnya mumpuni bgt deh buat para gaming, emang gila sih keren abis gaada duanya emang Ni Hp"
"Gue Ilham, gatau mesti ngomong apa ya intinya sih Xiaomi Black shark 2 ini keren gaada abisnya deh pokoknya"

"Giua Arya, Gila sih keren parah, layar gede, super kenceng, seneng deh pokonya ga nyesel  punya ni hp karena gamers wajib punya Smartphone sekeren ini, udah deh gausah ragu dan bingung cuss langsung beli Xiaomi Black shark 2 pokonya harga segitu sesuai deh sama kualitas barang"

"Gue Natasya , buat  Lo yang ga sabaran alias anti lemot lemot club Lo harus bin wajib beli Smartphone keren ini , 100% gue jamin ini keren abiss, buat Lo anak sosmed anti noleo pastinya dan buat Lo para penikmat musik, You must try it"

Nah, kira-kira begitulah komentar mereka soal Xiaomi Black shark 2 ini. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk cap cuss langsung beli Xiaomi Black shark 2, dapatkan harga terbaiknya yang tersedia di toko online Lazada, buka lapak, Shopee , Bli bli, dan Toko pedia dengan kisaran harga 5.000.000 sampai 8.000.000 kurang seribu alias 7.999.000.

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda